春蒔き しそ種
予約期間【2月15日〜6月20日迄】 販売期間【2月15日頃より入荷しだい〜6月30日頃迄】 種子ご予約・販売開始は毎年2月15日を予定しておりますが、入荷となりしだい開始しております。作柄により入荷とならない場合もございますので、ご予約・販売期間は目安としてご覧ください。ご予約開始後、完売となりましたら予約期間中であってもご予約を中止いたします。農産物の為、予めご了承願います。
|
|
|
|
|
|
|
|
菜園でたくさん収穫できたら・・・ |
※あわせ味噌が残った場合は冷蔵庫に入れてシーズン中使用できます。 | |
夕顔とホタテの煮物 | むきそば青しそ添え | |
納豆と大根おろし | なす煮浸し | |
冷やし夕顔煮物青しそ添え | あけび肉詰め青しそ添え | |
なすごんげ(なす味噌炒め)
青しその冷凍保存
|
||
赤しそ栽培 | 赤しそおにぎり | |
赤しそとうめぼし粥 | 赤しそデザート | |
|