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水分・香り・甘味の十分なもち米です。餅加工の時にはのびもありきめ細やかな仕上がりで、おいしく仕上がります。赤飯や炊き込みごはんに少しだけ混ぜて炊きあげると、もちもちしたおいしいごはんが出来上がります。
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水分(粘り)+++++強
香 り +++++強 甘 味 +++++強 |
玄米ご購入の方々へ
玄米は生産者出荷段階の製品の為、石抜き処理は行われておりません。業務用の大型精米機の場合は精米過程で異物をとりのぞいておりますが、玄米そのものをお召し上がりの場合や、自家用精米機などをご利用になってお召し上がりの場合は、自家用精米機自体には異物をとりのぞく機能はございませんので、各ご家庭で精米前に異物を手で取り除いていただく必要のある場合がございます。予めご了承ねがいます。 |
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入荷数量都合により販売中止
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赤飯の作り方  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 材料■もち米1.5kg■小豆150g■ごま塩 適量
小豆はもち米の10%が目安です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 材料 ■もち米3カップ(約450g)
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