手打ち中華麺専用粉
中華そばをご自宅でおいしく作るための中華そば専用の粉です。プロのラーメン屋さんも使うラーメン作りには欠かせない粉です。純度の高い強力粉の為、ご家庭でお好みのコシや太さの麺を作るためには最適です。手打ちラーメン作りには液体かんすいや専用打ち粉、天外天塩もこだわりの一品となります。トッピングには塩蔵メンマも是非、ご一緒にお求めください。 | |
| 手打ち中華麺専用粉1袋3kg詰
★ 一部商品を除く総重量25kg以下同梱可能 |
【自家製ラーメンの作り方】 材料 ■中華麺専用粉1kg ■液体かんすい20cc ■塩20g ■卵黄3個 ■水400cc ■打ち粉200g 材料・分量は好みがさまざまですので目安としてご覧ください。
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