ラーメンスープの素:とりがら醤油 鉄人
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とりがらベースに煮干しと香ばしい葱油を加え、ひと味もふた味も違った風味です。澄んだ中にもコクがあり風味豊かなあっさりスープの仕上がりです。ご家庭でプロの味に近づけるこだわりの本格ラーメンスープの素です。
【標準使用目安】
本品には予めとりがらベースに煮干と香ばしい葱油が加えたコクのあるスープの素ですのでガラスープのかわりにお湯360mLを溶かしていただいても手軽においしいスープを楽しめます。ひと手間加えてワンランクアップしたスープを作るためにはガラスープを加えることをおすすめします。ガラスープの代用として煮干やブイヨンなどでだし汁をつくればお湯を加えるよりもコクのあるスープに仕上がります。
出来るだけ速やかに準備するよう努めておりますが入荷都合により、配達日指定を利用の際は注文受付日より7日目以降の日付をご記入下さい。 天外天塩 ラーメンオイル(ねぎ油)
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★ 一部商品を除く総重量25kg以下同梱可能 |
【自家製ラーメンの作り方】 材料 ■中華麺専用粉1kg ■液体かんすい20cc ■塩20g ■卵黄3個 ■水400cc ■打ち粉200g 材料・分量は好みがさまざまですので目安としてご覧ください。
手打ちラーメンができあがったらスープにもこだわりたい! 【ラーメンスープの素とりがら醤油 鉄人ご使用上の注意点】
・よく「かきまぜ」てからご使用ください。 |